Palmeros y Atlético Tecomán empatan en ‘clásico colimense’

Colima.- Los Palmeros F.C. empataron 1-1 con el Atlético Tecomán en la jornada 29, en una edición más del ‘clásico colimense’ de la Tercera División Profesional de futbol.

En un ‘clásico’ que resulto de mucha garra, entrega y polémica, Oswaldo Mier colocaba apenas al minuto ocho el 1-0 a favor de los Palmeros.

Con el resultado en contra, Tecomán en su impulso por empatar al minuto 37 se vería en desventaja, en cuanto a número de jugadores, ya que una falta provocada por el capitán, Jordi Ramírez, dejaría  a su equipo con 10 jugadores tras ser expulsado.

Con ventaja numérica, Palmeros trato de conseguir otro gol, sin embargo no consiguió ampliar el marcador. Para la segunda parte ambas escuadras generaron llegadas constantes al arco rival, pero ninguno lograba concretar.

Al minuto 73 una falta de Alexis Carrillo de Palmeros, originó llevarse la roja directa, así el duelo se emparejo en cuanto a los futbolistas en cancha.

Tecomán generó un contraataque en la recta final del encuentro, al 80 y puso el empate 1-1 en el partido.

El árbitro considero no agregar tiempo después de que se realizaron  todos los cambios de ambos equipos y de las expulsiones a dos jugadores, además del preparador físico de Palmeros.

Palmeros y Atlético tuvieron que definir quien se llevaría el ‘clásico’ en el punto extra a través de la tanda de penales, los de la capital lo lograron al imponerse 3-1 con una actuación destacada de su portero, Luis Romero, en cuanto a penas máximas atajadas.

Sin embargo Romero se vio involucrado en un duelo a palabras entre él y Rafael Monroy de Tecomán que provocó la expulsión de ambos.