Con doblete de ‘Cremas’ Martínez, Loros remonta el marcador; gana 3-1 a Tecomán

Colima, Col.- Los Loros de la Universidad de Colima de la Segunda División Profesional de la Liga Premier se llevaron el ‘clásico colimense’ en el duelo amistoso que sostuvieron con el Atlético Tecomán de la Liga de Nuevos Talentos.

Este duelo se llevó a cabo el miércoles ocho de julio a las 16:00 horas en el Estadio San Jorge.

Atlético Tecomán dominó los primeros minutos del partido y aprovechó un descuido de los actuales campeones de la Segunda División, apenas a los 16 minutos del tiempo corrido. Jorge Martínez se encargó de colocar el 1-0 a favor de los tecomenses.

A los de la capital colimense les costó acomodarse en el partido, en base de  tener el control del partido y generamos opciones de gol. Fue hasta el minuto 38, que por un descuido por parte de la defensa del Atlético en el área cayó el empate 1-1,  con un gol que meterían en propia puerta.

Para la segunda mitad Loros se mostró con más dinámica y con dos goles de Juan Carlos ‘El Cremas’ Martínez, uno al 20 y otro al 30, los emplumados le dieron la vuelta al marcador ganando 3-1.