Alemania humilla a Portugal

Brasil.- Este lunes 16 de junio continuó la acción mundialista de Brasil 2014; Alemania derrotó a Portugal con 4 goles sin recibir ni un solo tanto en contra, aunque Cristiano Ronaldo tuvo varias oportunidades. El jugador del partido fue Thomas Müller con tres anotaciones; Mats Hummels anotó uno más.

Por otro lado, en el estudio Das Dunas, Ghana se enfrentó contra Estados Unidos; el marcador fue 2-1 a favor del equipo de las barras y las estrellas, con un gol al minuto 1 de Clint Dempsey, y aunque en el minuto 82 Ghana empató con gol de Andrew Ayew, cuatro minutos después del marcador se desempató con gol de John Brooks.

Irán y Nigeria también se enfrentaron durante este lunes 16 de junio, en un partido que fue ampliamente dominado por la escuadra nigeriana, y aunque hubo llegadas al arco durante los más de 90 minutos jugados de partido, no llegó el gol al estadio Arena de Baxaida. Cero a cero, fue el marcador, el primer resultados sin goles durante este Mundial Brasil 2014.