Palmeros no sale de la mala racha, esta vez cae 5-4 ante el Atlético Cocula

Zapopan, Jalisco.- Palmeros F.C. cayó 5-4 de visita ante el Atlético Cocula en la jornada 35 de la Tercera División Profesional de futbol. En un buen duelo que se llevó a cabo el sábado 4 de abril a las 3:30 horas en Zapopan, Jalisco.

Los colimenses conseguían un gol de vestidor, apenas a las 20 de segundos de tiempo corrido, Elesban Macías colocaba el 1-0. Sin embargo la ventaja no les duró mucho, ya que Cocula empató 1-1 a los cuatro minutos.

Sin perder el ritmo, Palmeros presionó y se puso en ventaja 2-1 a través de José Venegas. Aunque el gusto no les duró mucho, porque el Atlético igualó 2-2 al 30 y antes de que terminara la primera mitad, al 44 tomó la ventaja de 3-2.

Para la segunda mitad, apenas a los 10 minutos, Juan Carlos Vera de Palmeros  colocaba el 3-3 que emparejaba el partido. A los 20, Cocula retomaba la ventaja 4-3 sobre los colimenses.

José Galindo marcaba el empate 4-4 para la visita a los 30 de la segunda parte, sin embargo cinco minutos después, al 35, los locales ponían el 5-4 defenitivo.

Palmeros lleva dos descalabros seguidos en la fecha 34 ante la Escuela de Futbol Chivas 1-0 y ahora en esta jornada.