Palmeros derrotó 3-1 a Tlaquepaque en J33 de Tercera División Profesional

Jalisco.-Palmeros F.C derrotó 3-1 a Tornados de Tlaquepaque, en la jornada 33 de la Tercera División Profesional de futbol, en el Grupo X.

El duelo se llevó a cabo este miércoles 30 de marzo, a las 12:00 horas, en el municipio de Tlaquepaque, Jalisco.

Los colimenses se adelantarían en el marcador, cuando Oswaldo Mier colocaba el 1-0, apenas en el minuto 5 del primer tiempo. Sin embargo minutos más tarde, al 27, los Tornados empatarían el marcador 1-1, con el cual se irían al descanso.

Para la segunda mitad, a los 19 minutos, los colimenses se irán de nuevo arriba, 2-1, a través del gol Elesban Macías y aumentarían su ventaja, al 25, cuando Mane Rua colocaba el 3-1. Marcador con el que terminaría el partido.