Palmeros cae por segunda vez consecutiva en la Tercera División Profesional

Colima.- Palmeros F.C. sigue sin reencontrarse con el triunfo en la Tercera División Profesional de futbol del Grupo X, tras perder en la fecha 7 ante Vaqueros Bellavista.

El equipo colimense enfrentó este miércoles 30 de septiembre a Vaqueros Bellavista en la jornada 7 y ligó su segunda derrota consecutiva al caer 1-2 en el Estadio Colima.

Los colimenses abrieron el marcador, tras un error de Vaqueros,  Josué Ramos al minuto 9 aprovechó para mandar al frente a los colimenses.

30 minutos más tarde los visitantes empataron el marcador con un cabezazo dentro del área y así terminaron la primera mitad.

Ya en el segundo tiempo Vaqueros se puso adelante al 29, y al 39 , Gustavo Contreras de Palmeros salió expulsado por doble amarilla.

Con este resultado Palmeros se quedó en 13 puntos y el viernes visitará a Sahuayo en la jornada 8.