México vence 2-1 a Canadá en futbol femenil y gana bronce en Panamericanos

Tonto, Canadá.- La selección mexicana de futbol femenil logró bronce, tras vencer 2-1 a las anfitrionas en los Juegos Panamericanos Toronto 2015 en Canadá.

Dicho partido se llevó a cabo a las 20:35 horas tiempo de Canadá en el Estadio Panamericano de Futbol de Hamiltón.

El ‘Tri’ femenil consiguió los goles a través de Mónica Ocampo a los 29’ y  Stepanhy Mayor al 37’ del primer tiempo y terminar 2-0 en los iniciales 45 minutos.

México cayó en lo que los expertos del futbol mencionan “el marcador más engañoso es el 2-0” y entro a la segunda parte confiado, dejó de atacar, le cedió el balón a las canadienses quienes dominaron y a los 87’ ocasionaron un penal a su favor, que al 88’ Jessie Fleming coloaba el 2-1.

Incluso el seleccionado mexicano terminó defendiese en propia puerta hasta el 90+4 para conseguir así la medalla de bronce.