Loros recibe a Tlaxcala en vuelta de Cuartos de Final, va perdiendo 2-0

Colima, Col.- Los Loros de la Universidad de Colima recibirán al Tlaxcala F.C. en el partido de vuelta de la ronda de Cuartos de Final de la Segunda División Profesional de futbol.

El partido se llevará a cabo en el Estadio Olímpico Universitario a las 16:00 horas el sábado 25 de abril.

Los Universitarios cayeron 2-0 en el partido de ida que se llevó en casa de Tlaxcala el Estadio Tlahuicole el sábado 18 de abril a las 18:00 horas.

Al minuto 38 cuando mejor jugaba Colima, Sabater un poco nervioso puso a calentar a Ángel Bautista, un pelotazo desde línea defensiva de Tlaxcala fue a caer en terreno de Loros, donde su defensa Gerardo Aguilar fue superado por el veloz Eder Cruz quien al enfilar a gol fue derribado dentro del área para que el silbante Morales Olvera decretara la pena máxima.

El tiro penal fue cobrado al minuto 39 por Juan José Calderón, cañonazo que besó las redes en el ángulo superior derecho y con ello el 1-0.

Al minuto 77, apareció Eder Omar Cruz quien entró solo por banda izquierda para sacar disparo que desvió el portero Tejeda, pero para su mala suerte, Daniel González contrarremató para hacer el 2-0. Los siguientes minutos fueron de más lucha y con pocas opciones de gol.

Tlaxcala F.C. avanzará si mantiene la ventaja en el global; Loros de la Universidad de Colima lo hará si empata y remonta el marcador que tiene en contra por 2-0.