Loros ganaba, perdió en penales; jugará tercer lugar en VII Copa Ramón Barreda

Colima, Col.- Los Loros de la Universidad de Colima, quienes participarán como invitado en la Segunda División Profesional en la Liga Premier, jugarán por el tercer lugar en la VII Copa Ramón Barreda tras perder su duelo ante los Gallos Blancos en penales.

Dicho encuentro se llevó a cabo este viernes 31 de julio a las 20:00 hora en el Estadio Olímpico Universitario.

Un duelo en el que los Loros llevaron su futbol a su máxima expresión durante los primeros 45 minutos colocándose 3-1 arriba con goles José Amador, Isaac Diaz y Martin Ponce para auriverdes. El único tanto, hasta ese momento, por parte de la visita fue Leonel Romo.

Mientras que en la segunda parte los universitarios dejaron de tener el dominio del partido y los Gallos Blancos a través de Leonel Romo y Reyes igualaron 3-3. Llevando el duelo a los penales en los que la visita ganó 4-2.

Ahora los colimenses rivalizarán con Interplaya del Carmen en duelo por el tercer lugar del torneo. El encuentro tendrá cita este sábado primero de agosto a las 17:30 horas en el Estadio Olímpico Universitario.

Chivas Rayadas jugará la final ante los Gallos blancos en la misma sede a las 20:00 horas, las jaliscienses derrotaron 3-0 a Interplaya del Carmen.

El rebaño sagrado de la Segunda División Premier se impuso a los Playenses con anotaciones de David Avalos, Navarro y Rolando Quiroz.