Loros de la U de Colima sólidos en casa, vencen 3-0 a Real Cuautitlán

Colima.- Luego de haber perdido en la segunda jornada ante AEM Fútbol Club con un marcador de 2 – 1, el equipo de Loros de Colima recibió en el estadio Olímpico Universitario a Real Cuautitlán en la jornada 3 de la apertura 2015.

En un partido donde el marcador se abrió muy temprano en el encuentro, Loros de Colima logró concretar en dos aproximaciones antes de los 15 minutos de partido, con un equipo de Real Cuautitlán que no mostró grandes argumentos para cambiar el marcador en el encuentro.

De hecho Loros logro concretar en una tercera ocasión para poner los cartones 3 goles a favor e irse al vestidor con amplia superioridad.

Durante los segundos 45 minutos, que parecieron de trámite en un partido ríspido, con un Loros que dómino gran parte del partido, los dos equipos tuvieron oportunidades manifiestas de gol que no lograron concretarse.

La segunda mitad estuvo plagada de faltas, deteniendo mucho el ritmo y secuencia del partido, que terminó 3-0.

Con este marcador Loros suma 6 puntos luego de 3 fechas disputadas al arranque de la Apertura 2015, con pase firme como local y esperará el siguiente partido en casa en contra de las Chivas de Guadalajara en la jornada 5, el sábado 12 de septiembre al punto de las 16:00 horas.