Lo de Villa bicampeón de Copa en Primera Fuerza, vence 2-1 a Jaguares

Colima.-SUTERM-Lo de Villa se coronó bicampeón del Torneo de Copa de la categoría de Primera Fuerza de futbol de Colima, al vencer 2-1 a Jaguares.

En partido que se llevó a cabo el domingo 10 de abril a las 12:00 horas, en el Estadio Colima, Lo de Villa se impuso a los felinos, tras darles la voltereta.

Jaguares ganaba 1-0 en los primeros 45 minutos, sin embargo para la segunda parte, SUTERM logró darle la vuelta al marcador para alzarse con el triunfo 2-1.

El gol de los felinos fue producto de Luis Sánchez, mientras que los tantos de Lo de Villa fueron por conducto de Ramón Delgado y Adonis Carillos.

Cabe recordar que en la temporada 2014-2015, Lo de Villa se coronó también en la Copa al derrotar 4-2 a Guásimas.

Este lunes se realizará la junta de delegados en la Asociación de Futbol del Estado de Colima (AFEC), en donde se dará a conocer como queda conformada la liguilla por el título del Torneo de Liga donde se disputarán dos ascensos a la Primera División Amateur.