Layún debuta con gol, ‘Chicharito’ sin jugar; Manchester gana con autogol en Premier League

Everton, Inglaterra.- El mexicano Miguel Layún hizo su primer gol, en la jornada uno de la Premier League, con el Watford, equipo que recién ascendió, tras coronarse  hace tres meses en la segunda división del balompié inglés y, de este modo, pusieron fin a ocho años hundidos en la Championship.

Con el tanto del lateral mexicano se abrió el marcador, en un duelo su equipo Watford empató 2-2 contra Everton, en el marco de la primera jornada de la temporada 2015-2016.

A los 14 minutos de tiempo corrido en el campo del Goodison Park, el veracruzano consiguió el primer gol con los “Hornets”.

Al 76′, Ross Barkley igualó el marcador y al 83, el nigeriano Odion Ighalo devolvió la alegría para los recién ascendidos, misma que se fue pues al 86, el marfileño Arouna Koné colocó el 2-2 definitivo.

Por su parte Javier ‘Chicharito’ Hernández regresó a Manchester United, sin embargó no vio minutos en la cancha, en el debut donde los ‘Red Devils’ derrotaron 1-0 al Tonttenham.

El único tanto de este duelo lo hizo Walker, quien convirtió en propia meta, a los 22 minutos de tiempo corrido.