Esteban Macías con un doblete guió el triunfo de Palmeros

Autlán.- En la fecha 30 de la Tercera División Profesional de futbol,  los Palmeros F.C. regresaron a la senda del triunfo, tras ganarle de visita 3-1 a los Guerreros de Autlán.

Los colimenses volvieron a triunfar a pesar de que en los primeros minutos fueron dominados por los jaliscienses, Palmeros comenzó a emparejar en el cambo, sin embargo el buen manejo de Autlán se vio reflejado en el marcador al 43, cuando los Guerreros se ponían al frente 1-0.

Palmeros no bajó la guardia y buscó el empate antes de que terminará la primera mitad, a los 46 minutos obtuvieron frutos a través de Elesban Macías, quien emparejaba el marcador 1-1.

Con una actitud diferente a la del primer tiempo los colimenses aprovecharon sus oportunidades y al 75´con un cabezazo de Oswaldo Mier, Palmeros le dio la vuelta al marcador 1-2.

Guerreros descuidó la defensa, y una asistencia de José Venegas a Elesban Macías hizo que éste último convirtiera su segundo gol de la tarde y cerrar el marcador 1-3 a favor de los visitantes.