En duelo amistoso de mexicanos, ‘Chicharito’ marca; Bayer 1-1 Porto

Alemania.-El delantero mexicano, Javier ‘Chicharito’ Hernández, jugó encuentro de preparación con su equipo, Bayer Leverkusen que enfrentó al Porto, en un duelo de mexicanos, ya que en el club de Portugal se desempeñan Jesús ‘Tecatito’ Corona, Miguel Layún, Diego Reyes y Héctor Herrera.

Dicho encuentro entre el conjunto alemán y el portugués se realizó este miércoles, a las 11:00 horas, en el Belkaw Arena, en Bergisch Gladbach, Alemania.

El Porto se puso al frente, 1-0,  al minuto 7, a través de André Silva. Con este resultado se fueron a los vestidores.

Fue hasta la segunda mitad que el Bayer logró igual el marcador, cuando tras una jugada colectiva, ‘Chicharito’ Hernández marcó el tanto de la igualada al cruzarle su disparo a Iker Casillas, al 58’.