Con gol y asistencia de ‘Chicharito’ guió al Leverkusen a Cuartos de Final de DFB Pokal

Alemania.- Javier ‘Chicharito’ Hernández guió al Bayer Leverkusen a la remontada ante el Unterhaching,  en los Octavos de Final de la DFB Pokal (Copa de Alemania).

El Bayer se vio abajo, luego de que el Unterhaching  (de la Cuarta División de Alemania) se puso al frente apenas al minuto 27.

Sin embargo, el Leverkusen reaccionó tres minutos después y al 30’,  el canterano de Chivas aprovechó un pase de Kießling para poner el 1-1 parcial. Con lo que irían a los vestidores.

Después, en el segundo tiempo y tras un arranque inspirador del Unterhaching, el Bayer comenzó a dominar el encuentro y al 52’ de tiempo corrido, Stefan Kießling colocó el 2-1 que firmaba la remontada del conjunto del delantero mexicano.

Finalmente al 80’, y para redondear un buen partido del ‘Chicharito’, el ex de chivas asistió Karim Bellarabi para que este sentenciara con un 3-1 y así clasificarse al Cuartos de Final de la DFB Pokal.

Chicharito deja su registro con 18 goles en los 21 partidos que ha disputado con Bayer Leverkusen en la presente temporada.