Con gol de Morata, Juve avanza a la final de la Champions League

Madrid, España.- Juventus será el rival del Barcelona en la final de la Champions League, tras derrotar 3-2 en global al Real Madrid.

Los italianos llegaban al partido de vuelta de semifinales con una ventaja de 2-1 ante los españoles.

Para este duelo desde los primeros minutos el Madrid atacó la portería de  la Juve y al 21 de la primera parte James entró al área con el balón dominado y la zaga italiana le cometió un penal.

El encargado de cobrar desde los once pasos sería Cristiano Ronaldo y al 22, colocaba el 1-0 en el partido y 2-2 en el global que les daba momentáneamente el pase a la final.

Madrid tomó por completo la posición del balón y  al 28, en una contra a velocidad por Cristiano, quien tenía a Benzema, recortó y quedó frente a Bufón, sin embargo decidió centrar en lugar de disparar.

Para la segunda parte la Juve comenzó a tocar y entrar en el ritmo que más le convenía, al 57 vio recompensado su dominio, cuando el ex madridista, Morata marcó el 1-1 en el partido y el 3-2  final que colocó a los italianos en la final contra el Barcelona.