Con doblete de ‘Chicharito’ Bayer Leverkusen derrota 3-0 al Hannover 96

Alemania.- El Bayer Leverkusen goleó 3-0 al Hannover 96 en la jornada 19 de la Bundesliga, con doblete de Javier ‘Chicharito’ Hernández y un tanto más de Stefan Kießling.

Los primeros minutos fueron complicados para el equipo del mexicano, sin embargo al minuto 44, tras un centro de Hakan Çalhanoğlu, llegó el remate de Stefan Kießling y Bayer Leverkusen se marchó al descanso con ventaja en el marcador de 1-0.

Para la segunda mitad el Bayer dominó el esférico y a los 62 del tiempo corrido, el alemán Stefan Kießling entró al área driblo a dos defensas del Hannover 96 en la área, quienes lo obstruyeron cometiéndole penal.

El encargado de cobrar desde los 11 pasos fue ‘Chicharito’, quien al 64, colocó su disparo en el ángulo inferior izquierdo del portero para colocar el 2-0 momentáneo.

Javier colocaría el gol final, que sentenciaba la goleada, tras una bicicleta a  la defensa del Hannover y la salida del portero, Hernández cruzó su disparo para poner el 3-0 definitivo.

‘Chicharito’ ha llegado a 21 goles superando la cifra que más ha marcado en una temporada, en su carrera como profesional, ya que con el Manchester United hizo 20. Javier tiene 13 goles en Bundesliga, 5 en UEFA Champions League y 3 en DFB Pokal.