Citrojugo destrona a Sangre Nueva y se corona en Torneo de Voleibol de Alcuzahue

Tecomán.- Citrojugo se coronó este sábado como nuevo monarca del Torneo Nacional de Voleibol Alcuzahue que en este 2015 cumplió sus primeros 30 años, al ganar en dos sets a Sangre Nueva de Tecomán.

El ya tradicional torneo que se lleva a cabo durante los Días Santos y Sábado de Gloria vivió una final de un lado, pues Citrojugo impuso sus condiciones desde el primer set al ganarlo a medio gas por 25 a 13.

La segunda manga fue más intensa pero Citrojugo impuso de nuevo condiciones y con ello destrona a Sangre Nueva por 25 a 21.

Citrojugo dirigido por el experimentado Eduardo Barajas Carrillo, contó con varios seleccionados nacionales en sus filas, el jugador más valioso fue el veterano acomodador Ignacio Ramírez.

El tercer lugar fue para Dorados de la UA de Chihuahua que se impuso 25-16, 22-25 y 17-15 a Antorchos del DF.

En la final femenil, Ferrocarrileras del DF, campeonas en la Liga Mexicana de Voleibol en 2014, ganaron 25-18, 18-25 y 15-8 a Poster Michoacán.

El tercer lugarfue Sangre Nueva-Deporte Mil (combinado Colima-Jalisco) que ganó al equipo Tom Paredes  Colima.

La jugadora más valiosa fue Mariana Herrera Romero, hija de dos reconocidos voleibolistas Mario Herrera y Marcela Romero.