Chile gana 2-0 a Colombia al momento, suspenden juego por tormenta

Estados Unidos.- Chile gana 2 – 0 a Colombia al medio tiempo, con goles de Aránguiz y Fuenzalida, en las semifinales de la Copa América Centenario 2016, hasta el momento el partido está suspendido.

Este encuentro se esté realizando desde las 19:00 horas de este miércoles 22 de junio, en Soldier Field en Chicago.

En el primer tiempo, los primeros 20 minutos fueron para los chilenos que en juego que parecería un “Deja vú”, al minuto 6, Aránguiz sorprendió a una dormida defensa colombiana con un remate dentro del área para colocar el 1-0.

Cuatro minutos después, al 10’, Fuenzalida colocó el 2 – 0 tras un remate al poste de Alexis Sánchez. El mismo futbolista del Arsenal casi colocaba el tercero, entró por la banda derecha se quitó a tres defensas y remató, pero el balón pegó en el poste.

Los colombianos reaccionaron sin conseguir marcar, al 22’, Martínez disparó desde fuera del área y Bravo atajó para mantener la ventaja; al 31’, los ‘cafetaleros’ elaboraron una jugada a base de varios toques que terminó con un tiro a portería de Arias, que Bravo alcanzó a desviar.

Al 44’, Bravo atajó a Sánchez y después desvió un centro para que no cayera ningún gol colombiano, de esta forma Chile se fue al descanso con ventaja de 2 – 0 sobre Colombia.

El partido se detuvo por condiciones climáticas, por una tormenta eléctrica. Se habla de que si esto no cambia y no se puede reanudar se jugaría este jueves 23 de junio, a las 15:00 horas.