‘Chicharito’ anota, Leverkusen eliminado en Cuartos de Final de la DFB Pokal

Alemania.- El Bayer Leverkusen cayó 1-3 ante Werder Bremen y quedó eliminado en los los Cuartos de Final de la DFB Pokal de Alemania.

En partido que se desarrolló este martes 09 de febrero a las 12:00 horas en el BayArena, estadio del Leverkusen.

De poco sirvió el gol de Javier ‘Chicharito’ Hernández, quien a los 24 minutos de tiempo corrido a través de la vía penal colocaba el 1-0 a favor del Bayer. El arquero adivinó el lado de su disparo, pero Javier lo pateó tan bien que no pudo llegar.

Sin embargo, al minuto 32, habría una distracción defensiva del Bayer Leverkusen y Werder Bremen a través de Santiago García empataría el partido 1-1 en BayArena.

Antes de irse al descanso, al 42, un nuevo error de la zaga del conjunto del mexicano, haría que el defensa Wendell cometiera una pena máxima y este saliera expulsado.

Claudio Pizarro no perdonó desde el punto de penal y colocó el 2-1 a favor del Werder.

Para la segunda mitad, ‘Charito’, al 50’,  saldría de cambio tras presentar algunas molestias musculares.

Leverkusen fue en busca del empate durante toda la segunda parte, sin embargo al 84’, en una contra Grillitsch marcaba 3-1 definitivo.

El mexicano Javier Hernández registra 22 goles en los 26 partidos oficiales que ha disputado con el Bayer Leverkusen.