Caen medalla de plata y bronce para México en esquí acuático y ciclismo de los JP Toronto 2015

Toronto, Canadá.-La delegación mexicana suma ya 71 medallas, debido a que el esquí acuático y el ciclismo de ruta en prueba de contrarreloj individual lograron plata y bronce.

Carolina Chapoy en el esquí acuático logró la tercera posición y por consecuente la presea de bronce con una puntuación 2 mil 226.0, solo por debajo de la estadounidense Regina Jaquess quien sumó 2 mil 670.3, quien ganó plata y la canadiense  Whitney Mcclintock que se colgó el oro con 2 mil 796.3 unidades.

Mientras que en el ciclismo de ruta en prueba de contrarreloj, el mexicano Ignacio Prado se quedó a un minuto de obtener la presea dorada y tuvo que conformarse con la plata.

Prado hizo un tiempo de 46:31.35, el canadiense Hugo Houle ganó el primer lugar con un lapso de 45:13.48 y Canadá tuvo representación también en el bronce con Sean Mackinnon quien hizo el recorrido en 46:51.46.