Brasil debuta con el pie derecho en Confederaciones

Con un golazo de Neymar, un fuerte disparo de Paulinho, y una definición de Jô a la salida de Kawashima, Brasil debutó en la Copa Confederaciones con la victoria 3-0 sobre Japón en la cancha del estadio Nacional de Brasilia, en el marco del cotejo inaugural de la Copa Confederaciones.

Con tan sólo tres minutos de juego, el nuevo jugador del Barcelona sacó un disparo de pierna derecha directo al ángulo del marco defendido por Kawashima para el 1-0 del ‘Scratch do Oro’.

Ya en acciones del segundo tiempo, Paulinho aprovechó un balón dentro del área nipona para conseguir el segundo tanto del encuentro, el 2-0.

En tiempo agregado, Neymar habilitó a Jô, quien sólo definió a la salida del guardameta japonés, y así, lograr el 3-0 de los locales.