América eliminó al León en Cuartos, colimense Selene Valera disputó toda la eliminatoria

Ciudad de México.- Las Águilas de la América empataron a un gol ante la Fiera de León, en la vuelta de los Cuartos de Final, y se adjudicaron el boleto a la siguiente fase de la competencia.

El cuadro americanista superó a su rival con Global de 2-1.

En el partido de vuelta, al minuto 35´, Perla Navarrete se acercó a los linderos del área y mandó un punterazo que dejó sin oportunidad a Cecilia Santiago. Con aquel golazo, León se puso en ventaja y empató el marcador global.

América sorprendió cuando mejor jugaban las Esmeraldas. Lucero Cuevas recibió un trazo largo, amagó a la portera y la empujó al fondo de las redes. El cuadro de casa se ponía 1-1 en el marcador a los 58 minutos.

Por su parte la defensa colimense Selene Valera, quien milita en el León, disputó los 90 minutos del juego de vuelta, sumados a los 90 minutos de la ida.