América derrota a Pumas en CU con gran actuación del portero Moisés Muñoz

México, DF.- América derrotó 0-1 a Pumas de la UNAM este mediodía, gracias a un gol de Darío Benedetto y una portentosa actuación de su portero, Moisés Muñoz.

Los Pumas iniciaron el partido presionando en toda la cancha y encontrando buenas combinaciones para alcanzar el área americanista, pero la defensiva de los visitantes truncó las esperanzas del gol universitario.

Al minuto 19, Eduardo Herrera recibió un balón dentro del área, sin marca, pero su disparo, si bien fue potente, se dirigió a la colocación del arquero, quien mostró magníficos reflejos y lo desvió.

En el segundo tiempo, Ismael Sosa sacó un disparo cruzado que parecía gol, pero Muñoz lo evitó con la mano izquierda.

Luego Cabrera, de tiro libre, estuvo cerca, pero otra vez el portero salvó a su equipo.

Luego, tras un rebote que siguió a una buena combinación de Osvaldo Martínez y Sambueza, Benedetto hizo el único tanto.