Xolos y Toluca consiguen triunfos en inicio del Clausura 2020 de Liga Mx

J1_XOLOSVSSANTOS

Ciudad de México.- Como local y visitantes respectivamente, los Xolos de Tijuana y los Diablos del Toluca consiguieron su primera victoria del Clausura 2020 de la Liga Mx.

Los Xolos derrotaron 2-1 a Santos Laguna y los Diablos 1-0 a los Moncarcas Morelia.

Xolos, que estrenó Director Técnico, en la persona de Gustavo Quinteros, debutó con triunfo en el Clausura 2020. Vencieron a Santos Laguna en duelo de golazos.

Al minuto 36. Desde la vía del penal, Camilo Sanvezzo marcó el 1-0 para Xolos.

Al minuto 49. Golazo del zaguero Matheus Doria, quien puso, de tiro libre, un balón en el ángulo superior izquierda de Lajud. Fue el empate de Santos.

Al minuto 51. El mexicano Mauro Lainez consiguió otra joya. Golazo con un disparo fuera del área que dejó congelado a Jonathan Orozco. Fue el 2-1.

Por otro lado, los Diablos Rojos se hicieron de un primer triunfo en el Clausura 2020. Con gol de Emmanuel Gigliotti, los escarlatas sumaron sus primeras tres unidades del certamen.

Corría el minuto 37, cuando el ariete argentino consiguió un balón que por despiste de la zaga rival, retrocedió a su portero.

Gigliotti interceptó la pelota y antes de ingresar al área purépecha, definió cruzado para vencer a Sebastián Sosa. Su tanto de esta noche, además de darle la victoria a los del Estado de México, representó su octava conquista individual en el balompié nacional.