Se acaba el sueño sub-20, México cae 0-1 con Inglaterra

México cayó 0-1 con Inglaterra en los Cuartos de Final de la Copa Mundial sub-20 de la FIFA República de Corea 2017.

Inglaterra aguantó con 10 hombres y rompió el sueño del ‘Tri’.

El partido se jugó hoy a las 6:00 horas (tiempo de México) en el estadio Baekseok, de Cheonan.

El primer tiempo fue un duelo de ida y vuelta con llegadas en ambas porterías, pero con defensas que impidieron mayor peligro.

Sin embargo las emociones vinieron para la segunda mitad y apenas a los dos minutos de iniciar la parte complementaria, al 47′, El 10 inglés, Dominic Solanke ,definió bárbaro un gran pase del capitán Lewis Cook.

El Tri apretó en el segundo tiempo buscando la igualdad tras el tanto de  apenas iniciada la etapa.

La dinámica de México hizo que el alemán Josh Onomah, al 73′, se fuera expulsado.

La falta de definición y la muy buena tarea del arquero Freddie Woodman le impidieron a los mexicanos llegar a una igualdad que merecieron por insistencia en ir al ataque, mas allá de que Abraham Romero más de una vez y Juan Aguayo en la línea los salvaron del segundo.