Santos Campeón de la Liga Bancomer Clausura 2015

Querétaro.- Los tres goles que anotó el Querétaro no le alcanzaron para remontar el marcador global que quedó 5 a 3 a favor del Club Santos Laguna, que quedó como campeón de la Liga Bancomer Clausura 2015.

A pesar de no haber concretado ni un solo gol en el partido de la final de vuelta, a Santos le alcanzaron los cinco tantos que anotó en el partido de ida y ganó, perdiendo este último partido cuyo marcador fue 3-0.

A los 10 minutos el Querétaro abrió el marcador con el cobro de la vía penal, ejecutado por el número 17 Mario Osuna.
Al minuto 21 el número 5 del Querétaro, Yasser Corona colocó el segundo gol para poner los cartones global 5-2 aún favor de Santos.

En el minuto 38, Querétaro puso el partido de la final de vuelta 3-0 por conducto del número 15, Ángel Sepúlveda, marcador con el que se fueron al descanso del medio tiempo.

En la segunda mitad hubo llegadas por parte de los dos equipos, pero nada se concretó.

Ronaldinho ingresó al minuto 56, pero no fue factor para darle la voltereta al marcador.

Sin un gol en este partido que se celebró en el estado Corregidora, a Santos le alcanzaron los cinco tantos que ingresaron a la portería del Querétaro en el partido de ida, celebrado en el estadio Corona de Torreón Coahuila.

Con este triunfo Santos consigue su quinta estrella, las anteriores habían sido en: Invierno 1995, Verano 2001, Clausura 2008 y Clausura 2012.