Real Madrid elimina al Atlético de Madrid, jugará final ante Juventus

España.- Real Madrid cayó hoy 2-1 en la semifinal de vuelta, pero sumado al 3-0 que consiguió a favor en el partido de ida, ante el Atlético de Madrid y se colocó en la final de la Champions League de la Temporada 2016-2017.

Atlético de Madrid necesitaba tres goles para mandar el partido a los tiempos extras, por lo que desde los primeros minutos se fue hacia el frente buscando los tantos.

Al 12′, después de un tiro de esquina a favor de los ‘colchoneros’ Saúl  cabeceó y venció a Keylor (portero del Real Madrid) para colocar el 1-0.

Al 15′, el defensa de los ‘merengues’  Varane hizo una falta sobre el Niño Torres, dentro de su área por lo que se marcó penal a favor del Atlético.

Un minuto después, al 16 Griezmann no perdonó desde los 11 pasos y colocó el 2-0 a favor de los locales.

Sin embargo, Atlético dejó de presionar y le cedió el balón al Real, que al 41’ encontró el 2-1 después de una jugada del francés Benzema quien llegó a línea de fondo, mandó una diagonal cruzada que remató Kroos, Oblak (portero de los ‘colchoneros) se lució con una atajada pero el balón le quedó tendido a Isco, quien mandó el balón al fondo de las redes.

Con este resultado, más el 3-0 a favor del Real Madrid, al medio tiempo se fueron con un global de 4-2 que daba el paso a los ‘merengues’.

Para el segundo tiempo el partido fue de ida y vuelta con oportunidades para ambas escuadras, sin embargo ninguno de los dos logró colocar un tanto más.

Las jugadas más peligrosas las tuvo el Atlético de Madrid, sin embargo se encontraron con un Keylor Navas que atajó todo.

Con este resultado, Real Madrid enfrentará a la Juventus la final de la UEFA Champions League de la edición 2016-2017, que se celebrará en el Estadio Nacional de Gales en Cardiff, el sábado 3 de junio.