Morelia y Xolos ganan de locales en inicio de J4 de Liga Mx

Ciudad de México.- Los equipos de Morelia y Xolos aprovecharon estar de locales para vencer a Querétaro y Puebla respectivamente.

Los Xolos de Tijuana fueron contundentes y vencieron a la Franja del Puebla, con marcador de 2-0, en su compromiso de la Jornada 4 de la LIGA Bancomer MX.

Gustavo Bou anotó el primero a los 10 minutos, mientras que Juan Martín Lucero cerró la cuenta al 71´.

Este resultado deja a los caninos con siete puntos en un momentáneo primer lugar. Por su lado, los poblanos son sextos con cosecha de seis unidades.

El siguiente compromiso de Tijuana será visitando a Santos Laguna; Puebla será anfitrión de las Chivas Rayadas de Guadalajara.

Monarcas Morelia venció con un marcador de un gol por cero a Gallos Blancos.

Para los 56 minutos, Monarcas Morelia consiguió hacer valer su superioridad en el campo de juego. Adrián Lezcano puso adelante a su escuadra con un remate que le quedó a modo en el área chica, antecedida por una jugada bien ejecutada por Diego Valdés.

Luego del resultado obtenido en el partido de esta noche, La Monarquía acumula siete unidades, mientras los queretanos se quedaron con cuatro puntos en la tabla general.