México debuta con derrota ante Italia en Mundial sub 20

Polonia.- El equipo mexicano sub 20, debutó, en el Mundial de la categoría que se desarrolla en Polonia, con una derrota de 2-1 contra Italia.

El duelo se desarrolló este jueves 23 de mayo, a las 11:00 horas (tiempo de México), en donde los goles fueron convertidos por Frattesi al minuto 3 y Ranieri al 67′ por los italianos, mientras de la Rosa al 37′ acortó por los mexicanos.

El oriundo de Villa de Álvarez, Colima, Kevin Álvarez, jugador que aporta Pachuca a esta selección, jugó todo el partido y sacó un disparo que apenas pasó por un costado de la portería cerca del minuto 80.

Diego Lainez y Juan José Macías, considerados las figuras de este conjunto, también tuvieron participación todo el encuentro y apenas pudieron sacar un par de disparos, que el guardameta italiano supo contener.

La selección de México jugara su segundo partido del Grupo B, el domingo 26 de mayo, a las 8:30 horas (tiempo de México) contra Japón.