Loros terminan líderes de grupo en la Universiada Nacional

Nuevo León.- La Universidad de Colima terminó de líder del Grupo B de la Universiada Nacional, al derrotar 2-0 a la Universidad Autónoma del Estado de México (UAEM).

Esto en el partido correspondiente a la fecha tres de grupos de futbol asociación, que se llevó a cabo a las 16:00 horas en Ciudad Universitaria.

Los Loros dominaron los primeros minutos del partido, y al 10, David “El Bicho” González estrelló un balón en el travesaño que prendió de bolea afuera del área grande.

Los colimenses siguieron dominando y los Potros de la UAEM cayeron en desesperación al grado de que al minuto 20 un jugador de los mexiquenses dio una patada sin balón y se fue expulsado.

Sin embargo, la superioridad numérica no se vio reflejada en el marcador ya que el primer tiempo terminó 0-0.

Para la segunda mitad los Loros salieron con más intensidad y fueron dominantes, de manera que al minuto 20, cuando José García puso un pase razo dentro del área chica, Donaldo Gutiérrez solo tuvo que empujar para colocar el 1-0.

Finalmente, cuando el duelo agonizado, al 40, José García desbordó por la banda derecha y mandó un centro que solo tuvo que rematar con la cabeza David “El Bicho” González para colocar el 2-0.