Loros goleó 6-2 a Chivas Premier en amistoso

Colima.-En su segundo partido de preparación, previó a iniciar el Apertura 2017 en la Liga Premier, los Loros de la Universidad de Colima volvieron a golear, ahora 6-2 a Chivas Premier.

El partido se realizó este sábado 08 de julio, a las 12:00 horas en el Estadio Olímpico Universitario de Colima.

En el primer tiempo Loros terminó goleando 4-1 a Chivas Premier con goles de Christian Ocaña al 16’, Edwin Villeda al 19’, Mañón al 35’ y Marco ‘La Pantera’ Granados al 42’.

El descuento de Chivas premier llegó al 39’, cuando los colimenses marcaron un gol en propia puerta.

Cabe recordar que en su primer duelo amistoso, los universitarios golearon 4-0 a Sahuayo, en duelo que se llevó a cabo el miércoles 5 de julio en el Estadio Olímpico.

En el segundo tiempo, Miguel Nuño al 18’ y Pedro Hernández al 46’ aumentaron la ventaja para los colimenses.

El descuento de los jaliscienses cayó al al 21’, dejando así el marcador definitivo 6-2.