Loros goleó 3-0 a Morelia Premier, se ubica cerca de zona de liguilla

Morelia.- Con triplete de Marvin Piñón, los Loros de la Universidad de Colima derrotaron 3-0 a Monarcas Morelia Premier, en la jornada 14 y penúltima de la Segunda División Profesional de futbol de la Liga Premier.

El duelo se llevó a cabo este viernes 08 de abril a las 16:00 horas en Zacapu, Morelia.

Morelia y Loros terminaron los primeros 45 minutos en un empate 0-0, tras un primer tiempo que resultó muy disputado en media cancha.

Al 70’, 81’ y 86’ de tiempo corrido, fue como Marvin Piñón consiguió su hattrick, los tres goles de tiro libre que le dieron el triunfo a los universitarios de 3-0 sobre los michoacanos.

Con este resultado, aun esperando otros de la fecha 14, los colimenses se ubican en el noveno lugar (con 25 dianas) a solo un punto del séptimo y octavo lugar, los cuales tienen 26 unidades. Cuando solo falta una jornada por jugarse.