Loros gana de visita 2-1 a Monterrey Premier

Colima.- Los Loros de la Universidad de Colima ganaron 2 – 1, visitando a los Rayados de Monterrey Premier.

El duelo fue correspondiente a la séptima fecha del torneo de clausura 2018, de la Serie A de la Liga Premier del fútbol mexicana.

Este partido se realizó el viernes 16 de febrero, en el Estadio Barrial.

Los locales tuvieron un penal a favor, al minuto 6, que el cobrador de rayados no pudo marcar por la atajada de Miguel Tejeda.

Al 32′, en un desborde de Luis Arcadio la defensa local no logró despejar de buena forma y Alfredo Valdez empujó el esférico a las redes para el 1-0 de Loros y con esto se fueron al descanso.

Al minuto 90 José Cañas, en el área de Loros, remató un buen centro que le envían desde la banda derecha ante la mala marca de la defensa de los colimenses, lo que provocó el 1-1.

Al 92 se marcó una falta a favor de Loros que Meza de buena forma cobró y en el área Miguel Nuño remató por encima del arquero para poner el 2-1 definitivo.

El siguiente compromiso de los universitarios será el sábado 24 de febrero, cuándo reciban, en el Olímpico de Colima a las 16:00 horas, al Santos.