Loros cae 2-5 con Leones Negros en segundo amistoso

Jalisco.- Los Loros de la Universidad de Colima cayeron 2-5 con los Leones Negros de la Universidad de Guadalajara (UDG), en partido de pretemporada, ambas escuadras pertenecerán al Ascenso Mx, en el Apertura 2016.

El encuentro se realizó este miércoles 29 de junio, a las 11:00 horas, en las instalaciones de ‘La Primavera’ en la ciudad de Guadalajara, Jalisco.

En un partido amistoso pactado a dos tiempos de 40 minutos, en donde en la primera mitad, los ‘Melenudos’ se fueron al descanso con una ventaja de 2-0.

Para la segunda mitad lograron ampliar el marcador 4-1, en donde los loros intentaban contestar y faltando tres minutos para el final lograron acercarse 4-2, sin embargo los jaliscienses respondieron marcando el 5-2 definitivo.

Cabe destacar que apenas a los 13 minutos de la segunda mitad, los Loros fallaron un penal, que pudo haberlos acercado antes, en caso de haber concretado.

Los goles de Leones Negros estuvieron a cargo de Jorge Mora (2), Emmanuel Ayala, Omar Arellano y Diego Campos Peiro.

En cuanto a los tantos de los loros solo se ha registrado como anotador a Carlo Stefano Rodríguez.

Como es de recordarse emplumados y felinos ya se habían enfrentado, cuando los jaliscienses se preparaban para la liguilla, en aquella ocasión la U de G venció 2-1 a la U de C, en el Estadio Olímpico Universitario.