Loros cae 1-2 con Irapuato en la ida de semifinales

Guanajuato.- Los Loros de la Universidad de Colima cayeron 1-2 ante el Irapuato, en las semifinal de ida de la Serie A de la Liga Premier del Apertura 2017.

El duelo se realizó este miércoles 06 de diciembre, a las 20:00 horas en la ciudad de Irapuato.

La serie de ida se definió desde la primera mitad, en donde Irapuato se puso al frente 1-0 en los primeros minutos, Loros fue capaz de emparejar el marcador 1-1, sin embargo antes de concluir la primera mitad los Freseros lograron poner el 2-1.

En la segunda mitad ambos equipos tuvieron llegadas al arco rival, sin embargo ninguno logro concretar otro tanto.

El partido de vuelta se jugará el sábado 09 de diciembre, a las 16:00 horas en el Estadio Olímpico Universitario de Colima.