Leverkusen gana 3-2 al Schalke 04, sigue en zona de Champions; ‘Chicharito’ anota

Alemania.- Bayer Leverkusen derrotó 3-2, de visita, al Schalke 04, para permanecer una semana más en el tercer sitio de la Bundesliga, solo por debajo del Bayern Munich que es primero y Borussia Dortmund que es segundo.

En el primer tiempo, Schalke 04, dominó el encuentro y al 13’ colocó el 1-0 a través de Choupo-Moting, quien disparó a puerta desde fuera del área y el defensor del Leverkusen, Toprak, desvió para que el esférico terminara en las redes.

El dominio del conjunto azul, no cesó y al 29’, Sané no perdonó y amplía la ventaja 2-0, tras un disparo dentro del área.

Para la segunda mitad el conjunto del mexicano ‘Chicharito’ Hernández, se fue con todo hacia al frente y al 53’, de tres dedos, Brandt colocaba el 2-1, que acercaba al Leverkusen en el marcador.

Pasaron solo tres minutos, y al 56’, Bellarabi de volea dentro del área disparaba al poste del portero y este no la podía contener, así el Bayer estaba 2-2 con el Schalke 04.

Cuatro minutos más tarde, al 60’, las Aspirinas armaron un contragolpe, a través de ‘Chicharito, un velocista’, cruzó todo el campo y definió con disparo cruzado para colocar el 3-2 de la remontada a favor del Leverkusen.