León 1-1 Pachuca, los ‘tuzos’ se va con la ventaja por el gol de visitante

León, Guanajuato.- León y Pachuca empataron 1-1 en  encuentro correspondiente a las seminales de Ida de la Liga Bancomer Mx. Este resulta beneficiario para los ‘tuzos’, por el gol de visitantes.

Dicho partido se realizó este jueves 19 de mayo, a las 20:06 horas, en el Estadio Nou Camp que se ubica en León Guanajuato.

En un duelo entretenidos desde los primero 45 minutos, León y Pachuca. Apenas al minuto 12, Irving ‘Chuky’ Lozano colocaba el 1-0 a favor de los ‘tuzos’, tras un pase filtrado de Erick Gutiérrez, el ‘Chuky’ dribló a dos adversarios y disparó raso para mandar el esférico al fondo de las redes.

Los ‘esmeraldas’ no desistieron y fueron por el empate a través del buen manejo del balón y al 23’, Aldo Rocha se la pasa a Mauro Boselli, fuera del área y este regresa la pared, para que el primero dispara con la zurda fuerte al ángulo superior izquierdo de Oscar ‘Conejo’ Pérez, quien no pudo  hacer nada y solo se quedó estático. Así se emparejarían los cartones, León 1-1 Pachuca.

Para la segunda mitad, la tónica del partido no se modificó, al ser un encuentro muy dinámico, en el que los porteros de ambas escuadras, William Yarbrough y Oscar ‘El Conejo’ Pérez, se hicieron presentes para que ni León, ni Pachuca aumentar sus goles.

El duelo de vuelta que definirá esta llave se jugará el domingo 22 de mayo, a las 20:06 horas, en el Estadio Hidalgo.