Jamaica elimina a México de la Copa Oro 2017

Estados Unidos.-Jamaica derrotó 1-0 a México y avanzó a la final de la Copa Oro 2017.El duelo se realizó este domingo 23 de julio, a las 20:00 horas en Estados Unidos.

Lawarence de tiro libre al 87′ colocó su disparo al ángulo superior derecho del portero mexicano, Jesús Corona.

México en el primer tiempo tuvo oportunidades a través de Erick ‘Cubo’ Torres (en dos ocasiones) y Dueñas sin embargo no pudo concretar en ninguna ocasión, tras la buena intervención del guardameta jamaiquino.

En la segunda mitad Jamaica fue mejor, con llegadas constantes que hicieron a Corona el salvador de la escuadra mexicana en un par de ocasiones.

La llegada más peligrosa de México, se dio al 67′, a través de un tiro libre cobrada por Gallardo, disparo fuerte que salió a las manos del guardameta caribeño.

El mejor juego de Jamaicano tuvo su recompensa al 87′ con el tiro libre de Lawarence, ya mencionado antes.