Irán eliminó a México de Mundial sub 17, le ganó 2-1

India.-México perdió 1-2 con Irán en los Octavos de Final y quedó eliminado de la Copa Mundial Sub-17 de la FIFA India 2017.

El partido se jugó el martes 17 de octubre, a las 6:00 horas (tiempo de México) en estadio Pandit Jawaharlal Nehru de Goa.

Irán aprovechó al máximo dos errores de México en el primer tiempo y se clasificó a los cuartos de final.

En el primer tiempo, México casi no había pestañeado y ya caía 0-2 por fallos propios; en el primero, Adrián Vásquez no vio llegar a Mohammad Sharifi y le cometió un penal que Mohammad Ghaderi cambió por gol apenas a los 7 minutos; en el segundo gol, Allahyar Sayyad aprovechó un desacople defensivo para definir con sutileza por encima de un arquero adelantado a los 11’.

El tanto del Tri llegó sobre el final del primer tiempo, al 37’, a través de una precisa definición de Roberto de la Rosa tras una buena jugada colectiva.

México dominó el complemento, sin embargo le faltó la definición final y algo de suerte, como en el tiro libre de Jairo Torres que pegó en un poste.

De esta forma, es la primera vez que los iraníes se meten entre los ocho mejores de la competición.

El próximo domingo 22, Irán se enfrentará en cuartos de final con España en Cochín.