Gran empate entre Toluca y León en el Nemesio Diez

En el inicio de la actividad dominical de la Jornada 17 de la LIGA BBVA MX Guard1anes 2020, Toluca y León empataron a dos goles en el Estadio Nemesio Diez.

Con el resultado, los Diablos llegaron a 21 unidades en la posición 11 de la Tabla General; La Fiera concluyó como líder general con 40 puntos. Ambos jugarán la Fase Final, los mexiquenses en Reclasificación; los guanajuatenses en Cuartos de Final.

En el partido fue expulsado el mediocampista esmeralda Pedro Aquino en el primer lapso.

Goles

Minuto 30, 0-1. Gran jugada colectiva del Club León que concluiría con asistencia de Ángel Mena para José Ramírez, quien venció a García con un remate en el área.

Minuto 38, 1-1. Golazo de Michael Estrada con un disparo espectacular a distancia que dejó congelado a Rodolfo Cota.

Minuto 67, 2-1. Toluca dio la vuelta con un penal conseguido y cobrado por Alexis Canelo.

Minuto 71, 2-2. Espectacular gol de Luis Montes que cobró magistralmente un tiro libre. Su zurdazo terminó en el ángulo.

Figura

Luis Montes quien con su golazo le ayudó a su equipo a rescatar un punto y a alcanzar las 40 unidades en el Torneo Guard1anes 2020.