Francia remontó para avanzar a Cuartos de Eurocopa, Griezmann hizo doblete

Francia.- La selección de Francia tuvo que remontar para lograr avanzar a los Cuartos de Final de la Eurocopa 2016, en la que es anfitrión, venció 2-1 a República de Irlanda.

El partido se realizó este domingo 26 de junio, a las 8:00 horas, en el Stade de Lyon.

Los irlandeses se fueron al frente en el primer tiempo cuando a través de Robbie Brady, cuando desde la via de penal, marcó el 1-0 a favor de Irlanda.

Aunque antes de concluir la primera mitad los franceses trataron de responder el tiempo no les alcanzó y se fueron abajo en el marcador.

Para la segunda mitad salió un Griezmann inspirado, que con un remate de cabeza, al 52’,  tras un balón servido por Sagna desde el costado derecho, marcó el 1-1 que acercaba a Francia.

Finalmente al 61’, el mismo delantero del Atlético de Madrid, Griezmann le dio la vuelta al marcador 2-1 con un zurdazo cruzado dentro del área a pase de Giroud.

El marcador pudo ampliarse ya que al 77’ y 85’, Gignac (delantero de los Tigres) realizó dos jugadas de peligro una que pegó en el travesaño y otro disparo que se fue desviado; al 93’, Griezmann estuvo cerca del tercero, sin embargo el guardameta Randolph atajó.