Colima.- Las Chivas Rayadas de Guadalajara de la rama femenil, lograron el triunfo en la apertura de la pretemporada al vencer a la Selección Colima con marcador de 6 a 0.

El encuentro deportivo se llevó a cabo en el Estadio Colima, con alrededor de 2 mil 500 colimenses que pudieron apreciar a uno de los equipos más populares a nivel nacional, como lo son las Chivas.

En lo que respecta al encuentro, en el primer tiempo destacaron los goles de Anette Vázquez al minuto cuatro; así como de Yashira Barrientos al minuto 10, Nicole Pérez acumuló el tercero al minuto 22.

Antes de finalizar la primera parte la colimense Susan Bejarano -que ahora juega con Chivas- anotó un golazo fuera del área al ángulo izquierdo, consiguiendo así la cuarta anotación al minuto 35; para la segunda parte del encuentro anotaron Norma Palafox al minuto 70 y, Rubí Soto al minuto 75.

La titular del Incode, Ciria Margarita Salazar entregó zapatos y un balón de fútbol a un menor, quien tiene discapacidad de parálisis cerebral y quien tiene gusto por el equipo de las Chivas.

Este evento fue organizado por el Gobierno del Estado a través del Instituto Colimense del Deporte en coordinación con el Club Deportivo de Chivas de Guadalajara y la iniciativa privada.

Segundo tiempo del encuentro Chivas Femenil vs Selección Colima en el Estadio Colima

Segundo tiempo del encuentro Chivas Femenil vs Selección Colima en el Estadio ColimaConcluye con un marcador final 6-0 a favor de las visitantes