En primer partido amistoso, Loros cae 1-2 con Leones Negros, líder de Ascenso Mx

Colima.- Los Loros de la Universidad de Colima perdieron 1-2 ante los Leones Negros de la Universidad de Guadalajara, equipo del Ascenso Mx, en su primer duelo amistoso.

Tras finalizar en la Segunda División Profesional de la Liga Premier en el Clausura 2016, el equipo universitario rivalizó este jueves 21 de abril a las 17:00 horas, en el Estadio Olímpico Universitario. En un duelo que se jugó a puerta cerrada para el público.

El primer tiempo terminó empatado a cero goles, fue en la segunda mitad cuando se empezaron a mover las redes. Al 52’ de tiempo corrido, Leones Negros puso el 1-0 y 9 minutos después, al 61, colocaba el 2-0.

Sin embargo, Loros no dejó de insistir y al 71’, a través de un remate de Verdeuzco colocaría el 1-2 definitivo.

Leones Negros, es el actual líder del Ascenso Mx, quien ya espera en las semifinales a los vencederos de los Cuartos de Final, ya que cabe recordar según el sistema de competencia de esa liga, el primer lugar del torneo tiene su pase directo a las ‘semis’, es por ello que los jaliscienses rivalizaron con los emplumados para no perder ritmo.