Empata Loros 2-2 con Vaqueros de Ameca

Los Loros de la universidad de Colima empataron a dos goles con su similar de Vaqueros de Ameca, en su quinto juego de pretemporada de cara al torneo de Clausura 2013 de la Liga Premier del fútbol de la Segunda División Profesional.

En un partido en donde relucieron los errores de ambos equipos, Loros no pudo mantener la ventaja de 2-1 que sacó en la primera mitad y a escasos cinco minutos para el silbatazo final Vaqueros aprovechó un error del guardameta emplumado Miguel Tejeda para empatar los cartones.

Vaqueros se había ido al frente en el marcador en los primeros minutos y Loros empató 1-1 gracias a una mala salida del guardameta visitante, quien al tratar de anticiparse soltó el esférico justo en los botines de Darío Castrejón, para que el tecomense solo la empujara al fondo de las redes.

La segunda anotación de Loros fue por conducto de Jorge “El perico” Amador, quien entro a velocidad al área y con un potente disparo cruzado venció el marco rival.

En lo que va de la pretemporada Loros ha disputado cinco partidos amistosos, ha ganado tres partidos, empatado uno, perdido uno y aun le faltan por jugar dos amistosos más.

El sábado a las 12:00 horas en el estadio San Jorge una parte del equipo enfrentará a Vaqueros de Tercera División; en tanto a las 16:00 horas en el estadio Olímpico Universitario el resto del plantel tendrá su ultimo ensayo ante Estudiantes Tecos de la Liga Premier de la Segunda División. {jathumbnail off}