Comunicación social bicampeón del torneo de futbol rápido XXXI aniversario del SUTUC.

La Coordinación General de Comunicación Social se colgó un titulo mas de campeón al derrotar 6-5 a la Dirección General de Deportes, en la final de torneo de futbol rápido conmemorativo al XXXI aniversario del SUTUC y VI juegos deportivos para trabajadores.

En el evento estuvieron presentes para entregar los trofeos correspondientes al Campeón y Subcampeón, el Secretario General del SUTUC el Dr. Leonardo Cesar Gutiérrez Chávez y el Director General de deportes Jaime Israel Medrano Méndez, así como el coordinador de los eventos deportivos del SUTUC, el maestro Herminio López.

En su mensaje el titular del SUTUC Gutiérrez Chávez, felicitó a los trabajadores por estar atentos al deporte y al trabajo, señaló que esta es una combinación integral que deja muchas cosas positivas, integra como amigos, compañeros y como familia, al mismo tiempo deseo éxito y bienestar en las próximas vacaciones.

En su momento el director de deportes Jaime Medrano, señalo la importancia del deporte y la amistad como un valor de la gran familia universitaria.

LAS ACCIONES DEL ENCUENTRO

Las acciones comenzaron parejas por ambos bandos, sin embargo los comunicadores abrieron el marcador con gol de Luis Martínez. Empezando el segundo cuarto el equipo de comunicación amplió su ventaja, sin embargo Gustavo Loza acortó la distancia para Deportes mediante la vía de la pena máxima para así cerrar los cartones 3-1 al medio tiempo.

Ya para la segunda mitad el juego subió de temperatura, sin embargo todo quedo ahí. El equipo de deportes nunca bajo la guardia ante los continuos embates del equipo Campeón. Ya para el último cuarto un gol de Joel Rodríguez acrecentaba las esperanzas para el equipo de deportes, pero todo quedo en meras ganas, ya que el árbitro central pitaba el final del juego.

Los goles de Comunicación Social fueron 3 de Pedro Martínez y con uno cada uno Luís Martínez, Eduardo Thomas y Valentín Martínez.

Por los subcampeones anotaron 3 goles de Joel Rodríguez, y con un gol cada uno Gustavo Loza y Abraham Maldonado.