Colimenses concluyen Torneo de Copa de Liga Mx femenil

Colima.- El Torneo de Copa de la Liga Mx femenil concluyó para las colimenses Selene Itzel Valera Cortez (Chivas), Susan Yanet Bejarano Rodríguez (Chivas) y Diana Laura Evangelista Chávez (Monterrey).

Bejarano Rodríguez jugó 210 minutos con las Chivas, se desempeñó en la posición de media cancha, fue titular en los tres partidos de la fase de grupos, marcó un gol.

Valera Cortez fue titular en los tres encuentros, como defensa con las rojiblancas, jugando 154 minutos, en los que recibió una tarjeta amarilla.

El Rebaño perdió 6-1 con Pachuca, 3-0 con Toluca y venció 2-1 a Morelia. Con lo que sumó 10 goles en contra y dos a favor, quedando en la novena posición.

Por su parte Evangelista Chávez, se desempeñó como delantera de las Rayadas, fue titular en los tes duelos y disputó 210 minutos, tras las tres fechas marcó cuatro goles.

Las Rayadas perdieron 6-0 con el América y 4-3 con Tigres, y ganaron 4-2 a Pumas. Con lo que sumaron 12 goles en contra y seis a favor, quedando en la décima posición.

Cabe recordar que los equipos que juegan la final del Torneo de Copa, son los dos que quedaron en primero y segundo lugar de la Tabla General, en esta ocasión se trata de Pachuca (líder con 9 puntos) y Tijuana (sublíder con las mimas unidades, pero menor diferencia de goles).