Colima FC le quitó lo invicto a Durango, ganó 2-1

Colima.- Colima Futbol Club Caimanes consiguió su tercera victoria consecutiva en el Estadio Olímpico Universitario, al vencer y quitarle lo invicto 2-1 a Durango en actividad de la Liga Premier, Jornada 5 de la temporada 2020-2021.

Luis Fernando Cruz consiguió dos anotaciones para los colimenses y se convirtió en el goleador del equipo en lo que va del torneo, al sumar tres goles.

El gol de la ventaja inicial para los locales se dio con un disparo de zurda del propio Cruz, quien aprovechó un error defensivo de los visitantes para incrustar su disparo al centro de la portería y poner el primero de la noche.

Durango logró empatar el partido momentáneamente en la parte complementaria, pese a contar un hombre menos, tras la expulsión de Ignacio Orozco, a los cuatro minutos de haber iniciado la segunda mitad, por una barrida en el mediocampo. Jordan de Lira consiguió el empate al minuto 74 de tiempo corrido para la visita, con un disparo de media distancia que batió a Miguel Tejeda.

A cuatro minutos del final, Luis Fernando Cruz consiguió su segundo gol en el partido, después de una jugada de tiro de esquina en el que remató a segundo poste un tiro centro de Jair “Pollo” Madrid.

Con este resultado, Colima FC suma 11 unidades, después de tres victorias como local y dos empates de visita, colocándose como sublíder del Grupo 1 y manteniendo el invicto.

Cabe destacar que para la Jornada 6, Caimanes visitará a Mazorqueros FC en el Estadio Municipal Santa Rosa, este sábado 24 de octubre, a las 17:00 horas.