Colima derrota 3-1 a Zacatecas en el Campeonato Nacional Scotiabank Sub 17

Chihuahua.- En la segunda jornada del Campeonato Nacional Scotiabank Sub 17, que se lleva a cabo en Ciudad Juárez, Colima vino de atrás para derrotar 3-1 a Zacatecas.

Duelo que se desarrolló en el campo Guillermo “Chucus” Olascoaga, este martes 15 de marzo a las 11:30 horas.

Tras los primeros 45 minutos Colima se fue al descanso perdiendo 1-0 ante Zacatecas. Sin embargo los colimenses salieron por todo en la segunda mitad y lograron darle la vuelta al marcador con 3-1.

Colima tiene con esto dos partidos ganados, lo que prácticamente les da el pase a la siguiente ronda, ya que en la fecha 1 derrotó a Jalisco 4-2 en penales.

El representativo del estado jugará su tercer duelo el miércoles 16 a las 12:30 contra Oaxaca.