Cierra Sub 20 con triunfo de 4-1 ante Nigeria

La Selección Sub-20 de México cerró con bronche de oro su preparación para el Mundial de la especialidad en Colombia, al derrotar a Nigeria por 4-1.

De esta forma, México cierra con dos empates y una victoria su participación en la Copa Presidente, disputada en Panamá.

El equipo dirigido por Juan Carlos Chávez se supo reponer de un gol en contra, al minuto 22 de Ahmed Musa, para después golear a uno de los conjuntos que son favoritos para llevarse la Copa del Mundo.

El Tri encontró el empate por medio de Diego de Buen al 34 quien empató de tiro libre y después comenzó el show de Alan Pulido quien metió dos tantos a los 41, y 72. Ulises Dávila clavó otro tanto a los 58. El segundo tiempo se retrasó porque los nigerianos no querían salir, por estar inconforme con el arbitraje.

México viaja mañana sábado a Medellín, su sede en el Mundial.